• 25

    Apr

    BERAMBISI MARKET LEADER

    JAKARTA - Prosedur ponsel asal Korea Selatan Samsung berambisi menjadi market laeder tahun depan. Apalagi saat ini pangsa pasar mereka terus membesar meski krisis. Saat ini, pemimpin pasar produk handset ini adalah Nokia. Kita tidak bisa sebutkan pangsa pasar kita berapa, tapi penjualan ponsel kita terus meroket di masa krisis dan kita siap menjadi nomor satu tahun depan, Ujar Hero Tjokoardi, direktur Samsung Electronic Indonesia (SEIN) saat Samsung Mobile Roadshow kemarin. Menurut dia, sejak triwulan l tahun ini sudah ada indikasi kearah itu. Hero menjelaskan, pada saat krisis penjualan ponsel Samsung justru menunjukkan peningkatan yang sangat tajam. Hal itu, terutama terjadi di kuartal pertama tahun ini. Secara global, pangsa pasar ponsel Samsung di seluruh dunia terus meningkat dari 1
  • 9

    Nov

    Soal UAN KIMIA

    PAKET UJIAN NASIONAL Pelajaran : KIMIA Waktu : 120 Menit Pilihlah salah satu jawaban yang tepat ! Jangan lupa Berdoa dan memulai dari yang mudah . 01. Diketahui ion X3+ mempunyai 10 elektron dan 14 neutron. Nomor unsur X adalah … A. 7 D. 14 B. 10 E. 27 C. 13 02. Konfigurasi elektron dari unsur dengan nomor atom 24 adalah … A. (Ar) 3d4 4s2 D. (Ar) 3d3 4s1 4p2 B. (Ar) 3d5 4s1 E. (Ar) 3d4 4p2 C. (Ar) 3d3 4s2 4p1 03. Gambar di bawah menyatakan rumus lewis dari CH3NO2. Ikatan kovalen koordinat ditunjukkan oleh nomor ………………..
  • 5

    Oct

    #MICROSOFT PUBLISHER#

    Soal : 1.Tuliskan program-program yang dapat digunakan untuk membuat desain website! 2. Jelaskan keunggulan dari : (a) Front Page ! (b) Microsoft Publisher ! 3. Tuliskan prosedure untuk menjalankan Microsoft Publisher ? Jawab: 1.Program program yang dapat digunakan untuk desain website ialah: Macromedia Firefox berfungsi untuk terjemahkan bitmap dalam bentuk web Adobe Photoshop adalah desain grafis yang berbentuk titik Corel Draw adalah desain grafis yang berbentuk garis Macromedia flash berfungsi menampilkan animasi yang berbasis vektor Photoscapes adalah software untuk pengeditan gambar atau foto Morpheus Photo Animation Suite adalah sebuah software yang mampu membuat photo animasi dalam waktu yang singkat dan cocok untuk anda yang masih pemula. Macromedia Dreamweaver a
  • 3

    Feb

    "My Great Logo"

    Ini pengalaman pertama Q dan salah satu hasil karya Q untuk membuat logo . Mungkin bagi orang lain mudah tapi buat Q,logo ini punya banyak kesan dan crita lo … Kesan pertama Q saat membuatnya hanyalah satu kata yakni , ” sulit ………. “,tapi setelah nyoba ” mudah ya,hehehehehe ………..” Untuk pertama kalinya kubuat dulu sebuah lingkaran dengan warna hitam karena berhubungan Q suka sesuatu yang berbau kegelapan,,wkwkwkwwkwkwk………….. Dengan sedikit tambahan ornamen untuk hiasan,,biar lebih maniess lah,,hihihi ……….. Setelah itu Q memilih li...
  • 14

    Feb

    "Kegiatan skull Q "

    SMANSA,i’ts my skull……….. Disana Q banyak belajar tentang pengetahuan and pengalaman yg berharga banget. Q sekarang di klas X7 ,yg jumlahnya 34 siswa g hamya punya 6 cowo makanya Qt slalu kalah tiap da lomba OR di skull……… Tapi g”papa soal otak tetep Qt nggak kalah,wezz……..bangga kan,he… he…. Di skull Q punya banyak temen tapi yg paling kompak tetep Qt ber 5,,, Cyo….Cyo…….,CLeoPAtRa !!!!!!!!! Q tu bener-bener kompak. Yaitu……………….: Q yg maniz,Lusi yg so sweet,Ninit yg cantik,Alen yg imuts and yg terakir Dwi yg ganteng,he……… Qt tu bener-bener klop,,,sama-sama gokil,seru,asyik,unik and nuarziznya minta ampun !!!!!!!!!!!!! Selain tu Q jg aktif di ke
  • 12

    Feb

    My poem !!!!!!!! Baca z.........

    Disini Q tulis semua puisi Q….. Dmn Q tuangin inspirasi and perasaan Q lewat puisi yg Q tulis. So…..,baca z !!!! Dear diary. . . . Kata pertama yg selalu Q tulis…. Lalu Q pun mulai rangkai cerita yg Q alami. Saat Q mulai merasakan kasih hidup ini. Kaulah yg slalu setia mengengar dan menemani . Saat Tuhan berikan cobaan yg tiada henti …. Kaulah yg slalu melegakan hati. Kau buat Q buang jauh rasa marah,sedih,tangis dari lubuk hati. Walau kau hanya maya tapi keberadaanmu memberi Q arti hidup ani ……..
  • 12

    Feb

    ELEARNING SMAN 1 Pare

    ELEARNING at SMANSA Ujian terus,padahal di skul banyak banget tugas !!!!! Masalah nich,tapi tu dulu sekarang skull Q punya ELEARNING dimana Qt bisa ngerjain ujian yg di sediain skull secara online dengan batas waktu selama beberapa hari,jadi qt bisa dengan mudah kerjain ujian ! Asyik kan Selain itu di ELEARNING Qt bisa ngakses materi pelajaran sesuai sama tingkat kelas Qt. Disana di sedian materi tiap mata pelajaran serta kapan ujian akan di laksanakan. Jadi Qt bisa persiapan diri buat ngehadapin ujian !!!! Easy kan .
  • 12

    Feb

    Cara Ceria Memulai Hari !

    Bangun pagi Q terus . . . . . Ech wait,kalau mau hari Qm lebih asyik and ceria,Q punya saran buat kalian semaunya…… * STRETCH IN THE SHOWER Mandi air hangat merelakskan ototmu. Apalagi kalau Qm sambil melemaskan seluruh persendian. Jadi badan Qm bisa seger,,semangat dech !!!!!!!! * NGE” TEH Aduh pagi-pagi pasti dingin……….,makanya minum teh pagi hari bisa bantu kasih semangat buat ngawali hari !!! * SARAPAN SEIMBANG Sarapan adalah waktu makan yg paling penting.Sarapan sehat bisa menyeimbangkan kebutuhan gizi tubuh Qt buat ngasih tenaga and ngatur fisik and mental Qt ……….. Apalagi menu sarapannya yg suka,wah…kenyang !!!!!! * MUSIK Musik di percaya bisa ngurangin stres and ngasih efek yg positif ketubuh.Makanya pasang musik
  • 12

    Feb

    TIK at my skull,

    * TIK di SMANSA Pare * Hyhy..,asyik z ng-Blog !!!!! Disini Qt bisa nuangin apa inspirasi and pengetahuan Qt.. Tapi cara bikin Blog ini Q dapet dari pembelajaran TIK di skull Q lo.,SMANSA tercinta !!!! Perlu kalian tau SMANSA merupakan sekolah yg berbasis ICT,gsombong kan skull di SMANSAA !!!! Di skull Q dapet banyak banget pembelajaran soal TIK,mulai dari pengenalan perangkat komputer,cara membuat media pembelajaran and cara buat Blog ini,and masih banyak lagi.Selain berstandar nasional,di skull juga di lengkapi banyak banget fasilitasmedia pembelajaran berbasis TIK. Mulai dari penyampaian pelajaran di kelas secara elektronik,juga disediain fasilitas free HOTSPOT yg bisa di nikmatin ma sapa aja,jadi mo ng-Net gperlu susah-susah tinggal bawa laptop kesini Qm bisa nikmatin free HOTSPOT SM
  • 29

    Jan

    Ohayo.......

    Hy. . . . cemua,welcome in my blog !!!!!! Disini Q baru pertama buat Blog,makanya masih banyak kekurangan . Jadi HARAP MAKLUM !!!!!………….,he………. Nama lengkap Q, ” Titis Angga Rini” ,cukup di panggil “Titis” ,lahir di Pare-Kediri tanggal 26 july 1992 .Di lahirin sama my Mom tercinta xg Q g’teu di mana tempatnya, z…..habis belum tanya sich !!!! Q skull di SMANSA Pare,tepatnya di X7. Q orangnya simple,z sederhana aja !!! . . . . . Tp ada jiwa pemberontak yg g’suka d atur-atur . Setiap Q punya tekad apapun yg terjadi Q pastikan nglakuin apa aja buat ngewujudin tekad Q. Walaupun Q kadang egois tapi di balik semua itu Q tu orangnya baik,pemaaf,g’sombong,and kata Mama Q maniz……….. Q
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post